10.05.18 Сегодня состоялось долгожданное открытие нашей ролевой «Fortuna». С сегодняшнего дня мы рады приветствовать дорогих игроков в наших рядах. Проходите по главным темам, осваивайтесь, присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.
пост пост пост пост пост пост
пост пост пост пост пост пост
пост пост пост пост пост пост
пост пост пост пост пост пост
пост пост пост пост пост пост
пост пост пост пост пост пост
CHARLOTTE

администратор
АДМИН

администратор
АДМИН

администратор

Fortuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortuna » ❖подарки судьбы❖ » Akt.о.2 Я не мстителен – убив врага, я прощаю ему то, что он защищался


Akt.о.2 Я не мстителен – убив врага, я прощаю ему то, что он защищался

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Для того, чтобы уничтожить мафию, мне пришлось ее возглавить."
http://sd.uploads.ru/6tXgv.jpg

Ради мести многие готовы пойти на любые жертвы. Даже собрать свою банду из лучших в своем роде, чтобы отомстить мафиозному клану, управляющего целым городом.
После того как Николаса прогнали из мафии, он поставил перед собой цель отомстить Ричарду Кроссу. Но для этого ему нужна была команда ради которой он был готов объехать весь мир. Так он и собрал свою банду "Чёрного крыла", в которую вошли наркодилеры из Мексики, гонщики из Америки, копы из Нассау, которым не нравилась власть мафиози в городе.
Несколько лет Николас готовился к этому дню, захватывал власть и деньги, отбивал клиентов  и портил товар. И во время Фестиваля Джанкано он объявил войну
.

0

2

http://s7.uploads.ru/cjgl2.png
Zach McGowan


Nicolas Brown
Николас Браун
36-40 y.o. | глава банды "Чёрное крыло"| владеет небольшим отелем в Насау

О персонаже

Николас идет по жизни, руководствуясь собственными законами и суждениями, не обращая внимания на то, что по этому поводу думают окружающие. Никто не в силах повлиять на него, изо всех сил стремящегося к независимости от людей и обстоятельств.
Мужчина наделен целеустремленностью и храбростью, проницательностью и высоким интеллектом. К своему окружению, особенно к друзьям, Николас предъявляет высокие требования и может произвести впечатление жесткого и даже опасного человека. Из его уст чаще всего звучит правда, какой бы ошеломляющей и горькой она ни была. Жизнь в его глазах не выглядит приукрашенной, да он и не испытывает ни малейшего желания надевать розовые очки.
Долгое время находился в подчинение у Ричарда Кросса, но после ложного обвинения и изгнания из мафии, обозлился на него и решил собрать свою банду, чтобы отомстить.

http://s9.uploads.ru/LA9nj.jpg

Edward Norton


Jeremy Grisham
Джереми Гришэм
40 y.o. | правая рука Николаса| начальник бухгалтерской фирмы

О персонаже

  Мужчина всегда готов к нападению и сам умеет защищаться. Все удары судьбы Гришэм встречает с гордым убеждением, что он все равно выиграет любую битву. Он человек огромной воли, способен добиться всего, что пожелает. А поэтому очень часто с радостью идет на риск, который испугал бы многих. Атаки Джереми всегда продуманы и лишены слепой ярости. Мужчина прекрасно знает, что стоит ему только чего-то захотеть и этого обязательного добьется, а поэтому он всегда спокоен, никогда не суетится и не нервничает. Он тверд и непреклонен и стоит на своем до конца. Самоуверенность - еще одно характерное свойство Гришэма. Его не волнует чужое мнение, он подчиняется только собственному кодексу. Оскорбления и похвалы ему безразличны. Гришэм всегда доволен собой и знает, чего хочет. Самым же главным из его качеств является несгибаемый дух и независимость.

http://s4.uploads.ru/5eu69.jpg
Katheryn Winnick


Alicia Walsh
Алисия Уолш (Скалпель)
30-35 y.o. | любовница Николаса, врач банды| хирург в частной клинике

О персонаже

  Все свое детство, будучи самой младшей в семье, Алисия провела в окружении четырех братьев. Подобный опыт с драчливыми родственниками закалил характер Уолш-младшей, сделав ее скорее пацанкой, нежели изысканной леди.
Она прекрасно умеет играть в футбол, имеет изумительное чувство юмора и разбирается в механике. Многие посчитали бы ее идеальной девушкой, если бы не ее ужасное упрямство и любовь к спорам. Ей скучно с людьми, не способными предложить ей что-то новое и захватывающее . А еще она любит бросать вызов всему, что у нее не выходит. Может именно из-за своего характера она так привязалась к Николасу и готова пойти за ним хоть в огонь, хоть в воду.

http://sa.uploads.ru/eRD9q.jpg
Taylor Kitsch


Thomas Nyme
Томас Ним (Гамбит)
35 y.o. |наркодилер из Мексики| является владельцем сетей аптек в Мексики

О персонаже

Он родился в многодетной семье у алкоголика и истерички. Будучи самым младшим ребенком успел познать весь ужас тирании и издевательств. В пять лет он сбежал из дома весь в крови, синяках - без слез нельзя было взглянуть на ребенка. В таком виде его нашел наркобарон и приютил. От мальчика на побегушках Ним вырос до наркодилера.
Томас может произвести впечатление желающего обидеть другого, унизить его. Но следует знать, что у парня практически никогда не бывает злых намерений, он не рассчитывает заранее удар и не подает блюдо мести холодным. Все его жестокие, на первый взгляд, поступки продиктованы честностью и откровенностью, порой принимающими гипертрофированную и даже слегка извращенную форму, выходящую за рамки разумного. Нередко из-за нее другие люди попадают в неловкое положение, гневаются и ввязываются в драку.

http://s9.uploads.ru/l0r1m.jpg
Dwayne Johnson


Andrew Parson
Эндрю Парсон (Скала)
45 y.o. | информатор| офицер полиции

О персонаже

Эндрю экспансивен, горд собой, полон чувства собственного достоинства. Попробуйте не оказать ему должного внимания, почтения, попробуйте хоть немного в чем-то его ущемить и вместо ленивого, ласкового котенка перед вами возникнет гордый и страшный зверь со вздыбленной гривой и раздастся громовой рев! Испытывая жгучее желание осуществить что-то, Парсон часто переоценивает свои способности и ставит перед собой невыполнимые задачи, что является еще одним шагом навстречу катастрофе. Являясь по сути своей лидером, он изыскивает возможности реализовать эту потребность, по этой причине он отказывается подчиняться другим. В суждениях категоричен: все или ничего, "со мной - друг, без меня - враг". Правда, отходчив, гнев быстро проходит, и ему кажется, что и другие реагируют так же. "Ты что, обиделся? Ведь я правду сказал! Прямо в глаза сказал, на что же обижаться?". Если вы свяжетесь с Эндрю, то и побегать по утрам придется, и на турничке повертеться, и в потасовке побывать, и на земле сырой поспать, и на пьедестале постоять. Хотите вдохнуть жизнь полной грудью - заведите знакомство с Парсоном. Он вам скучать не даст, это уж точно. В нем как будто сорок жизней и все на полную катушку заведены.

http://sa.uploads.ru/EvJAR.jpg
Gwendoline Yeo


Crystal Shin
Кристал Шин (Железная леди)
30-35 y.o. | занимается перевозками| профессиональная гонщица

О персонаже

Сильна. Внутри и снаружи. . Несмотря на внешнюю хрупкость, на лопатки уложить может любого прохожего, даже вдвое больше себя.
Когда разговор идет о деле, всегда серьезна. Да что там, она всегда такая. Ее редко можно увидеть отвлеченной или нерешительной. Ведь она всегда знает, чего хочет и что ей нужно. И никогда не сомневается в верности своих решений, которые, кстати, обдумывает по тысячи раз. Как говорится, "семь раз отмерь, один раз отрежь".
Всегда спокойна. Почти никогда не поддается паники и внешнему воздействию. Что ни говори, профессиональный полицейский, которым она, к сожалению, не могла стать. Поэтому пошла по стопам отца и стала гонщицей.
В Банде ее не зря прозвали "железной леди". Беспощадна. Терпелива. Ради достижения положительного результата может пойти на любые жертвы. Даже человеческие. По ее мнению, лучше потерять пару бойцов, нежели всю армию.

0


Вы здесь » Fortuna » ❖подарки судьбы❖ » Akt.о.2 Я не мстителен – убив врага, я прощаю ему то, что он защищался


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC