Fortuna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortuna » ❖подарки судьбы❖ » Akt. о.1 Мафия не засыпает, она знает кто живет и кто умирает


Akt. о.1 Мафия не засыпает, она знает кто живет и кто умирает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Когда у тебя в руках, чья-то жизнь, это так повышает бонус!"
http://s4.uploads.ru/YACJn.jpg
Они те, кого бояться и кому подчиняются. Они выше власти и закона. Они правят городом Нассау. Современные пираты, которых сейчас называют мафиозной группировкой. Во главе которой стоит Ричард Кросс по прозвищу Тич. Он держит город в своих руках и вертит им как хочет. А его команда известна на всё побережье Багамских островов. С ними либо сотрудничают, либо вообще обходят стороной. Здесь руки у многих по локоть в крови. Они вершат свой закон. Только им решать кто будет жить, а кто умрёт. Так что определяйся, ты с ними или готовь себе место в преисподней.

0

2

http://s5.uploads.ru/h7aOr.jpg
Joe Manganiello


Richard Cross
Ричард Кросс (Тич)
54 y.o. | глава мафии | владелец Казино «Атлантис» в Парадайзе и нескольких клубов и борделей в Нассау

О персонаже

По своей природе Ричард всегда был лидером. Он хороший стратег и тактик. Любит всё держать под контролем. Хладнокровен и безжалостен к врагам. Когда был молод, не брезговал "испачкать руки в крови", но с возрастом понял, что зачем мараться самому, когда есть на это другие люди, которые верно служат ему? Свою группировку считает своей семьёй. Из всех Кросс выделял всегда Николоса, он был ему как сын, ведь родной раздолбай ещё тот. В Брауне же Ричард видела себя молодого, поэтому и прикипел к нему всей душой. Когда же Ник предал его, это разбило сердце главы мафии Нассау. Он стал более суровым и жестоким. После Брауна место подле Ричарда заняла его любимица Шарлота, но и та в дальнейшем совершила проступок, ослушавшись Кросса. Нехотя, но мужчине пришлось сделать правой рукой своего сына Джеймса, который только и умел что веселиться и гулять. Он прекрасно понимал, что Кросс младший не сможет в дальнейшем вести его дела, но у него всё ещё таилась надежда, то его сын одумается и станет более ответственным.

http://sa.uploads.ru/TvWpZ.jpg
Andrea Parker

Vanessa  Cross
Ванесса Кросс (дьяволица)

50 y.o. | жена главы мафии | владелицей модельного агентства в Нассау

О персонаже

Стервозная и надменная особа, которая считает, что все должны приклонятся перед ней. Вспыльчивая и никогда не прощает других за их проступки.
Последнее время перестала появляться дома, ведь отношения с мужем у них разладились, после того как Ричард застал Ванессу с молодым любовником, который даже младше их сына. Что касается отношений с самим Джеймсом, то его воспитанием женщина особо никогда не занималась. Нет, она конечно его любит, но что бы там менять памперсы или учить уроки с сыном, нет уж, увольте. А в настоящее время женщина считает, что в дела взрослого человека лезть не нужно. Поэтому и живёт только в своё удовольствие.

http://s7.uploads.ru/8zb0M.jpg
Eric Balfour


James Cross 
Джеймс Кросс (Корсар)
32 y.o. | сын главы мафии и его правая рука | владелец клуба - борделя в Нассау

О персонаже

Джеймс тот, кого называют мажором. Сын богатых родителей, с детства считал, что ему всё дозволено. Любит тусоваться и развлекаться. Любит женщин и флирт. Вспыльчивый и раздражительный. Его легко вывести из себя и в такой состоянии уже не раз нарушал закон. Что же касается хороших качеств мужчины, так это острый ум и смекалка. Джеймс прекрасный стрелок, так же владеет несколькими боевыми искусствами. Всегда добивается своего, не важно через сколько голов придётся ему переступить, на пути к своей цели, но он её достигнет. Примером тому служит то, как он пробивал себе дорогу, что бы стать правой рукой своего отца. Сначала подставил Николоса, а после и Шарлоту.


Занята

http://s7.uploads.ru/UqGbC.jpg
Famke Janssen


Charlotte Williams
Шарлотта Уильямс (Марго)
35 y.o. | владелица и главный редактор журнала "Nassau Life".

О персонаже

Уже 15 лет как Шарлота проживает в Нассау, столько же лет она находиться в группировки у Кросса старшего. В её обязанности входит проводить встречи с клиентами. Когда это простые дружелюбные деловые переговоры, а иногда её посылают припугнуть тех кто не платит по долгам. Ведь сначала девушка не вызывает ни у кого никакого опасения. Но за красивом личиком скрывается ещё та чертовка, которая не побоится использовать свои боевые навыки или холодное оружие. Марго умна и мудра и к её советом даже Ричард часто прислушивается.
Женщина никогда ни кого не убивала, но однажды после очередного дела, Тич вызвал Шарлоту к себе и обвинил её в убийстве клиента, которого она должна была просто припугнуть. Кросс старший даже слышать её оправданий не хотел и лишил права быть его правой рукой. Вскоре Уильямс узнала, что её подставил Джеймс, что бы занять её место подле своего отца. Марго пришлось только смириться с этим и продолжать исполнять приказы Ричарда дальше.

http://s3.uploads.ru/M63lQ.jpg
Michael Fassbender


Eric Kitsch
Эрик Китч (Ассасин)
38 y.o. | наёмный убийца

О персонаже

Свою жизнь до Нассау Эрик тщательно скрывает. Единственный человек кому известно всё о Китче, это Кросс старший. Тич сам нашёл Эрика и зная его великолепные навыки предложил присоединиться к его группировке. Китч согласился, ведь деньги ему нужны. Он тихий убийца, ассасин. Тот кто убивает тихо и не заметно. Он ловок, хитёр и незаметен. Его любимое место, это крыши домов и зданий в Нассау. Ассасин скрытен и всегда внешне спокоен. Его невозможно вывести из себя, как бы кто не старался. Все задания Китч выполняет чисто и без укоризненно, за что и заслужил уважения Тича.

http://s9.uploads.ru/KIrHB.jpg
Norman Reedus


Rick Harrison
Рик Харрисон (Док)
45 y.o. | наркодиллер

О персонаже

Бывший врач, которому надоело работать на государство и жить по правилам. Любит нарушать закон, любить выпить и развлечься. К Кроссу пришёл сам и попросил дать ему работу. Тот предложил Джеймсу стать наркодиллером. Харрисон не задумываясь согласился. Одним из условий Тича было, что бы сам Док никогда наркотики не употреблял. Если же он сорвётся и хоть раз Ричард узнает, что Рик нарушил правила, прощения не будет. Поэтому мужчина пытается держать себя в руках.

http://sa.uploads.ru/Aq2Uc.jpg
Paul Walker  Michelle Rodriguez  Sung Kang


Гонщики

О персонаже

Три гонщика в группировке у Кросса. Они профессионалы своего дела. Угон, тюнинг, перевозка. Они работают одной сплочённой командой.  А когда работы нет, они любят оторваться на гонках. У каждого своя история, у каждого была разная судьба, но она их привела в одно место к Тичу в группировку и пока другого они не хотят. Им нравиться то чем они занимаются. Они живут скоростью, живут машинами и своей работой.

http://s3.uploads.ru/TkWhm.jpg
Adewale Akinnuoye-Agbaje  Ciara  Orlando Bloom


Капитаны короблей

О персонаже

Их жизнь это моря и океаны, в которых они проводят большую часть своей жизни. В их задачу входит переправление грузов и пассажиров. Все троя очень разные и по разному выполняют свои задания. Но они всё равно остаются профессионалами своего дела. У каждого свой подход к своей команде. Кто-то подчиняет своих людей с помощью страха, а кто-то с помощью уважения. Но они всегда справляются со своими задачами на все сто.

0


Вы здесь » Fortuna » ❖подарки судьбы❖ » Akt. о.1 Мафия не засыпает, она знает кто живет и кто умирает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC